Afficher votre classement dans le défi

Un classement vous permet de voir vos progrès et votre position pour le défi par rapport aux autres participants. Nous mettons à jour le classement presque en temps réel afin que vous disposiez des informations les plus récentes sur votre position. Affichez le classement en accédant au défi et en cliquant sur l’onglet « Classement ».

Onglet Classement du défi sur l'application League

À partir du classement, vous pouvez :

• Voir le classement de tous les temps

• Voir les détails du classement des participants pour le défi

• Voir les trois participants ou équipes les mieux classés

• Voir le classement de chaque participant ou équipe du défi