Consulter vos notifications League

Les notifications sont un autre moyen de communiquer avec vous! Vous pouvez recevoir une notification lorsque League vous a envoyé un message, lorsque votre demande a été traitée ou encore lorsqu'un service a été ajouté à votre contrat d’assurance.

Pour accéder à votre centre de notification, suivez ces instructions. Consultez les instructions sur :

Sur l’application mobile :

1. Tapez sur l'icône de notification (cloche).

Icône de notifications (cloche) mise en surbrillance sur l'écran d'accueil de l'application League

Faites défiler vos notifications pour ne rien manquer!

Écran de notifications sur l'application mobile League

Sur le site Web :

1. Cliquez sur l'icône de notification (cloche).

Icône de notifications (cloche) mise en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Un menu déroulant apparaîtra. Pour voir l'historique complet de vos notifications, cliquez sur « Voir toutes les notifications ».

Liste déroulante des notifications sur le site Web de la Ligue

Faites défiler vos notifications pour ne rien manquer!