Utiliser League pour vos personnes à charge

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Quels fonds peuvent être utilisés pour les personnes à charge?

Il n’y a aucune restriction concernant les comptes de dépenses que les personnes à charge peuvent utiliser. Vous pouvez faire des demandes de règlement au titre de votre personne à charge sur les comptes de dépenses bien-être (CDB) ou les comptes soins de santé (CSS) gérés par League.

Pour que League puisse traiter les demandes de règlement pour vos personnes à charge, assurez-vous que vous les avez ajoutées à votre compte League et nous pourrons traiter ces demandes par la suite.

Cliquez ici pour savoir comment ajouter une personne à charge.

Les personnes à charge doivent-elles télécharger l’application League? Comment les fonds seront-ils partagés?

Vos personnes à charge n’ont pas besoin de télécharger l’application League.

Seul vous, comme bénéficiaire principal, avez accès à votre police et à vos fonds. Si vous souhaitez faire des demandes pour vos personnes à charge, vous devrez les soumettre en leur nom.

Les fonds de votre compte de dépenses gérés par League sont partagés entre vous et vos personnes à charge - assurez-vous simplement de les avoir ajoutées à votre compte League!

Si vous souhaitez savoir comment ajouter des personnes à charge sur votre compte, cliquez ici.