Mise à jour de votre photo de profil League

Lorsque vous rejoignez League, vous pouvez choisir la photo de profil associée à votre compte. Nous affichons également cette photo sur le tableau de classement lorsque vous vous inscrivez à un défi. Vous pouvez mettre à jour votre photo de profil à tout moment dans les paramètres de League.

Voir les instructions pour :

Pour mettre à jour votre photo de profil sur mobile :

1. Appuyez sur l'icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Appuyez sur l'icône de l'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur "Informations personnelles".

Bouton Informations personnelles mis en évidence dans le menu Mon compte

4. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo.

icône d'appareil photo en surbrillance dans l'écran d'informations personnelles

5. Choisissez l'une des options suivantes :

• Photothèque : Choisissez une photo dans la photothèque de votre téléphone et téléchargez-la comme photo de profil.

• Prendre une photo : Prenez une photo avec votre téléphone et téléchargez-la comme photo de profil.

prendre des photos et des options de bibliothèque de photos mises en évidence dans un menu d'options de pomme

Vous avez maintenant une nouvelle photo de profil!

Pour mettre à jour votre photo de profil sur le web :

1. Cliquez sur le menu.

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de la page Web de League

2. Cliquez sur "Profil".

Menu déroulant sur le site Web de la Ligue avec le bouton Profil en surbrillance

3. Cliquez sur l'icône de de l'appareil photo.

icône d'appareil photo en surbrillance dans l'écran d'informations personnelles

4. Téléversez une nouvelle photo depuis votre ordinateur et cliquez sur "Mettre à jour".

Faites glisser et déposez une photo et téléchargez les champs de photo mis en surbrillance dans le modal de sélection d'image de profil

5. Cliquez sur "Soumettre".

bouton Soumettre mis en surbrillance dans l'écran d'informations personnelles

Vous avez maintenant une nouvelle photo de profil!