Dépannage des problèmes de connexion de Google Fit

Si les données Google Fit ne se synchronisent pas avec votre compte League, cet article vous guidera à travers les étapes de dépannage que nous vous recommandons.

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

1. Appuyez sur les 3 points de suspension.

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

2. Sélectionnez « Applis et appareils ».

Bouton Applications et appareils en surbrillance dans le menu Mon compte

3. Sélectionnez Google Fit depuis la liste des applis « Liées ».

L'écran des applications et des appareils sur l'application mobile League, avec Google Fit sélectionné sous l'en-tête Connecté.

4. Appuyez sur « Déconnecter ».

L'écran Google Fit sur l'application mobile League montrant qu'aucune donnée n'est synchronisée avec l'application League et le bouton de déconnexion mis en surbrillance.

5. Appuyez à nouveau sur « Déconnecter » pour confirmer.

L'écran de déconnexion de Google Fit sur l'application mobile League, demandant à un utilisateur de confirmer s'il souhaite déconnecter son appareil Google Fit.

6. À côté de Google Fit, appuyez sur « Connecter ».

L'écran Applications et appareils de l'application mobile League, avec Google Fit sélectionné sous l'en-tête Suggéré.

7. Suivez les étapes pour reconnecter Google Fit à votre compte League.

Conseil : Lisez notre article sur la connexion de Google Fit à votre compte League.

Google Fit se reconnectera et synchronisera désormais les données avec votre compte League.

Si vos données Google Fit ne se synchronisent toujours pas avec votre compte League :