Résolutions des problèmes d’accès au compte ou de performance

Qui devrait lire cet article?
Tous les membres de League

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés d’accès ou d’utilisation de notre application ou site Web! Cet article vous guidera à travers les étapes de résolution de problèmes que nous recommandons.

Aller à :

Difficultés pour utiliser l’appli ou le site Web de League

Si l’appli ou le site Web de League ne charge pas correctement ou si vous ne pouvez pas compléter des activités, veuillez tenter ces étapes de résolution de problèmes.

Téléchagez la version la plus récente de l’application League
Si vous utilisez une ancienne version de l’appli League, nous vous recommandons de télécharger la version la plus récente.

Recherchez « League » dans l’App Store ou dans le Google Play store et téléchargez la dernière version. Une fois le téléchargement terminé, rouvrez l’application et connectez-vous.

Désinstallez et téléchargez l’application League à nouveau
Supprimez l’application League de votre téléphone Recherchez « League » dans l’App Store ou dans le Google Play store et téléchargez la dernière version. Une fois le téléchargement terminé, rouvrez l’application et connectez-vous.

Vérifiez votre connexion à Internet ou aux données mobiles
Il est possible que l’application ou le site Web de League ne puisse pas se connecter à Internet ou aux données mobiles.

Vérifiez votre connexion à Internet ou votre signal pour les données. Si ce n’est pas le cas, tournez-vous vers votre fournisseur d’accès à Internet ou de services téléphoniques pour régler le problème. L’application ou le site Web de League ne pourront pas fonctionner sans connexion à Internet.

Déconnectez-vous de votre compte League
Cette astuce sonne simple, mais ça peut fonctionner.

Commencez par vous déconnecter de votre compte League. Ensuite, fermez complètement l’application ou le site Web sur votre téléphone ou navigateur, puis tentez de l’ouvrir à nouveau. Une fois l’application ou le site Web ouverts à nouveau, tentez de vous reconnecter. Ce processus pourrait résoudre tout problème de chargement de l’application ou du site Web.

Redémarrez votre ordinateur ou votre téléphone
Le grand classique. Éteignez votre ordinateur ou téléphone. Après quelques secondes, rallumez-le et reconnectez-vous à votre compte League sur l’application ou le site Web.

Essayez un autre navigateur
League fonctionne mieux sur Google Chrome. Si vous avez des difficultés à accéder au site Web de League sur Microsoft Edge, Internet Explorer, Safari ou Firefox, essayez Google Chrome si possible. Si vous utilisez déjà Google Chrome, tentez d’accéder au site dans une fenêtre de navigation privée.

Difficultés pour accéder à mon compte League

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte League ou réinitialiser votre mot de passe, essayez ces étapes de résolution des problèmes.

Problème no 1 : League ne reconnaît pas votre adresse courriel ou votre mot de passe

La solution :

• Vérifiez que vous entrez la bonne adresse courriel et le bon mot de passe.

• Vérifiez qu’ils ne contiennent pas de faute de frappe.

• Si vous oubliez votre mot de passe, réinitialisez-le.

Problème no 2 : Vous n’avez plus accès à l’adresse électronique associée à votre compte League

La solution :

• Si vous n’utilisez pas la fonction de connexion avec Google et que vous vous souvenez de votre mot de passe : Vous devriez toujours pouvoir vous connecter avec votre ancienne adresse courriel. Une fois la connexion effectuée, rendez-vous sur votre profil et mettez à jour l’adresse courriel associée avec votre compte.

• Si vous n’utilisez pas la fonction de connexion avec Google, mais que vous avez oublié votre mot de passe : Vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe et accéder à votre compte (sans avoir besoin d’accéder à votre ancienne adresse courriel). Une fois votre mot de passe réinitialisé, rendez-vous sur votre profil et mettez à jour l’adresse courriel associée avec votre compte.

• Si vous utilisez la fonction de connexion avec Google : Envoyez un courriel à aide@league.com et décrivez le problème. Notre équipe de Soutien aux membres vous demandera des informations afin de vérifier votre identité. Une fois votre identité vérifiée, notre équipe sera en mesure de modifier l’adresse courriel associée avec votre compte.

Problème no 3 : Vous ne recevez pas votre code de vérification

La solution :

• Si vous avez changé de numéro de téléphone récemment, il est possible que le code de vérification ait été envoyé à votre ancien numéro de téléphone. Envoyez un courriel à aide@league.com et décrivez le problème. Notre équipe de Soutien aux membres vous demandera des informations afin de vérifier votre identité. Une fois votre identité vérifiée, notre équipe sera en mesure de modifier le numéro de téléphone associé avec votre compte.