Comment puis-je me connecter à l'application League par empreinte digitale ou reconnaissance faciale?

Vous pouvez utiliser le système de sécurité intégré à votre cellulaire pour vous connecter à l'application League sans avoir à saisir votre mot de passe.

Si la fonction de reconnaissance des empreintes digitales ou du visage est activée sur votre appareil, lorsque vous vous connecterez pour la première fois à l'application League, vous aurez la possibilité de choisir cette option pour déverrouiller l'application en toute sécurité.

Écran offrant la possibilité de déverrouiller l'application avec Face ID

Toutefois, si vous choisissez "Pas maintenant", vous pourrez activer cette option à tout moment (ou la désactiver, si vous ne souhaitez plus utiliser ce type d'authentification).

Remarque : Les données biométriques sont stockées dans votre téléphone cellulaire, et nous ne les conservons pas et n'y avons pas accès. Par ailleurs, l'option consistant à utiliser ce type d'authentification pour se connecter au lieu de l'authentification à deux facteurs est totalement facultative.

Pour utiliser le capteur d'empreintes digitales ou la reconnaissance faciale pour vous connecter, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Sélectionnez l'icône de l'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Choisissez « Sécurité ».

Bouton de sécurité mis en évidence dans le menu mon compte

4. Touchez le commutateur à côté de l'option de connexion pour l'activer (ou la désactiver).

Déverrouiller avec Touch ID activé en surbrillance dans l'onglet Sécurité

Remarque : Nous vous montrons automatiquement la méthode de connexion par défaut de votre cellulaire. Vous pouvez modifier la méthode de connexion par défaut dans les paramètres de votre téléphone.

Si l'option "Déverrouiller avec la sécurité du dispositif" est grisée, cela signifie que la sécurité du téléphone n'est pas configurée. Vous pouvez également modifier cette option dans les paramètres de votre téléphone cellulaire.