Demander une nouvelle invitation League

Si vous avez perdu ou n’avez pas reçu votre invitation pour créer un compte League, pas de panique! Suivez les instructions ci-dessous pour en demander une nouvelle pour pouvoir commencer à utiliser League.

Voir les instructions pour :

Demander une invitation League sur mobile

1. Sur la page de connexion, appuyez sur « Mot de passe oublié? »

Le bouton Mot de passe oublié est mis en surbrillance sur l'écran de connexion de l'application League

2. Appuyez sur « Demandez un nouveau mot de passe ».

3. Saisissez l’adresse électronique associée à votre compte League, puis appuyez sur « Continuer ».

champ d'adresse e-mail et bouton Continuer mis en surbrillance dans l'écran de l'application de demande et d'invitation par e-mail

Nous vous enverrons une nouvelle invitation par courriel! Suivez le lien affiché dans l’invitation pour créer votre compte League.

Astuces : Si vous n’avez toujours pas reçu votre courriel d’invitation dans les 30 minutes qui suivent votre demande :

Demander une invitation League sur le Web

1. Sur la page de connexion, appuyez sur « Mot de passe oublié? »

Le bouton Mot de passe oublié est mis en surbrillance sur l'écran de connexion du site Web de League

2. Cliquez sur « Demandez un nouveau mot de passe ».

3. Saisissez l’adresse électronique associée à votre compte League, puis cliquez sur « Continuer ».

champ d'adresse e-mail et bouton continuer mis en surbrillance dans l'écran de demande d'e-mail d'invitation

Nous vous enverrons une nouvelle invitation par courriel! Suivez le lien affiché dans l’invitation pour créer votre compte League.

Astuces : Si vous n’avez toujours pas reçu votre courriel d’invitation dans les 30 minutes qui suivent votre demande :