Qu’est-ce que League Famille?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs disposant de la League Famille, ce qui n'est pas encore le cas pour tout le monde. Votre employeur vous informera si elle devient disponible pour vous.

À qui s’adresse cet article?
Les membres ayant des personnes à charge qui sont soit leur conjoint, soit leur enfant de plus de 18 ans.

Nous introduisons une nouvelle expérience League dans laquelle les personnes à charge peuvent prendre le contrôle de leur santé. Informez-vous sur les fonctionnalités incluses et les personnes qui peuvent s’inscrire.

L’expérience

Dites adieu au partage de vos identifiants de connexion! Avec League Famille, les personnes à charge peuvent créer leur propre compte League.

Voici ce qui est inclus dans League Famille :

Profil Santé
Les personnes à charge peuvent créer un Profil Santé et obtenir un soutien plus personnalisé pour leurs besoins et objectifs en matière de santé. En savoir plus sur le Profil Santé.

Programmes santé
Les personnes à charge peuvent suivre des Programmes santé et accumuler des crédits League pour les dépenser dans le Marchévie. En savoir plus sur les Programmes santé.

Parcours
Les personnes à charge peuvent ajouter des activités à leur parcours et nous leur proposerons même des suggestions d’activités adaptées à leurs besoins et objectifs de santé spécifiques.

Marchévie
Les personnes à charge peuvent acheter des produits et des services pour favoriser un mode de vie sain en utilisant les crédits League ou une carte de crédit. En savoir plus sur le Marchévie.

Portefeuille
Les personnes à charge peuvent visualiser aux cartes de prestations, aux informations sur les prestations, et leurs crédits League dans le Portefeuille.

Soutien et soins
Les personnes à charge peuvent discuter avec nos prestataires de soins et nos infirmières agrées sur des questions de santé et de bien-être. Apprenez comment discuter avec notre équipe d’experts en soutien.

Centre d’aide
Les personnes à charge peuvent consulter notre Centre d’assistance pour obtenir des réponses aux questions les plus courantes (psst, vous êtes déjà ici).

Qui est admissible

Toute personne à charge qui est votre conjoint ou votre enfant de 18 ans ou plus peut s’inscrire à League Famille.

Apprenez comment inviter votre personne à charge à League Famille.