Gérer votre choix de langue

L’application League, le site Web et l’expérience d’inscription sont disponibles dans plusieurs langues. Nous utilisons les préférences linguistiques sélectionnées sur votre navigateur, ordinateur ou appareil mobile pour décider de la langue dans laquelle afficher les pages lors de votre connexion à votre compte League.

Langues prises en charge

• Anglais

• Français

• Espagnol

Comment changer la langue sur le site Web League

La langue définie par défaut sur votre navigateur ou ordinateur est celle dans laquelle nous afficherons les pages de votre compte League sur votre ordinateur de bureau (il en sera de même pour l’expérience d’inscription).

Nous avons rassemblé quelques ressources vous expliquant comment modifier la langue sur différents navigateurs et ordinateurs :

Comment modifier la langue sur l’application League

La langue définie par défaut sur votre appareil mobile est celle dans laquelle nous afficherons les pages dans l’application League (il en sera de même pour l’expérience d’inscription).

Nous avons rassemblé quelques ressources vous expliquant comment modifier la langue sur différents appareils mobiles :