Gérer vos autorisations de partage de localisation

League s’engage à protéger vos données et à protéger vos renseignements confidentiels. Consultez cet article pour savoir :

Pourquoi nous utilisons vos informations de localisation

Nous utilisons votre adresse IP et/ou votre pays de préférence pour avoir une idée approximative de votre emplacement, afin de pouvoir :

• Vérifier votre position géographique

• Personnaliser votre expérience League

• Vous recommander du contenu personnalisé

• Chercher si les informations que vous avez demandées sont disponibles dans votre région

Pour savoir en détail comment nous utilisons vos informations d’emplacement, consultez notre Politique de confidentialité.

Comment désactiver vos services de localisation

Nous comprenons que tout le monde ne souhaite pas partager sa position, et c’est normal! Vous pouvez désactiver les services de localisation de votre application League à partir des paramètres de votre téléphone.

Sur iPhone :
Désactivez ou gérez vos services de localisation en sélectionnant « Confidentialité » > « Services de localisation » dans vos paramètres.

Sur Android :
Le procédé varie selon le type de téléphone. Vous pouvez gérer vos services de localisation dans l’onglet « Paramètres avancés » ou « Autorisations d’applis » de vos paramètres.