Quitter un Programme santé ou supprimer une activité de votre parcours

Si vous entamez un programme santé, mais qu’il ne vous convient pas ou que vous ne souhaitez pas prendre part à certaines activités en particulier, pas d’inquiétudes! Vous pouvez quitter un programme santé en cours de route et en commencer un nouveau, ou simplement retirer une activité en particulier.

Vous ne perdrez pas les points de récompense ou les réalisations que vous avez déjà obtenus avant d’avoir quitté le programme santé, mais vous ne gagnerez pas de points ni de réalisations pour les activités que vous avez retirées de votre Parcours.

Continuer à lire pour savoir comment :

Quitter un programme santé

Voir les instructions pour :

Pour quitter un programme santé sur un appareil mobile :

1. Sélectionnez « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrés ».

3. Sélectionnez une programme.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur « Retirer du parcours ».

Écran de détail du programme avec le bouton Supprimer du parcours mis en évidence sur l'application League

5. Sélectionnez « Retirer ».

Supprimer le programme de l'écran de confirmation de voyage

Toutes les activités du Programme santé seront retirées de votre parcours, et nous vous demanderons de nous dire pourquoi vous quittez le programme. Ces commentaires nous aident à améliorer votre expérience. Vous ne perdrez aucun des points de récompense ou les réalisations que vous aviez déjà obtenus avant de quitter le Programme santé.

Pour quitter un programme santé sur le Site Web :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

4. Sélectionnez une programme.

Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

5. Cliquez sur « Retirer du parcours ».

Écran de programme avec le bouton Supprimer du trajet en surbrillance

6. Cliquez sur « Retirer ».

supprimer la fenêtre contextuelle de confirmation du programme avec le bouton de suppression en surbrillance

Toutes les activités du Programme santé seront retirées de votre parcours, et nous vous demanderons de nous dire pourquoi vous quittez le programme. Ces commentaires nous aident à améliorer votre expérience. Vous ne perdrez aucun des points de récompense ou les réalisations que vous aviez déjà obtenus avant de quitter le Programme santé.

Retirer une activité

Voir les instructions pour :

Sur cellulaire :

1. Sélectionnez « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Sélectionnez une activité dans l’onglet « Activités ».

Onglet Activités de parcours avec une activité en surbrillance sur l'application League

3. Appuyez sur « Supprimer l’activité ».

Écran d'activité avec le bouton de suppression d'activité en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur « Retirer ».

Écran d'activité avec le bouton de suppression d'activité en surbrillance sur l'application League

L’activité apparaîtra désormais sous l’onglet « Historique » dans votre Parcours. Notez que vous ne pourrez plus réaliser cette activité ou accumuler ses points de récompense ou ses réalisations.

Sur le Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Sélectionnez une activité  dans l’onglet « Activités ».

Écran d'activité avec le bouton de suppression d'activité en surbrillance sur l'application League

3. Cliquez sur « Retirer du parcours ».

Écran d'activité avec le bouton Supprimer du parcours en surbrillance

4. Cliquez sur « Retirer ».

Supprimer la fenêtre contextuelle de confirmation d'activité avec le bouton de suppression en surbrillance

L’activité apparaîtra désormais sous l’onglet « Historique » dans votre Parcours. Notez que vous ne pourrez plus réaliser cette activité ou accumuler ses points de récompense ou ses réalisations.