Quitter un défi ou une équipe

Les défis sont une façon amusante de se mesurer à d'autres personnes de votre organisation, et ils sont encore plus amusants lorsque vous y participez en équipe. Si un défi ou une équipe ne vous intéresse plus, vous pouvez le ou la quitter à tout moment. Voici quelques points à garder à l'esprit :

• Si vous quittez un défi de groupe après la fin de la période d'inscription, vous ne pourrez pas le rejoindre à nouveau.

• Si vous quittez une équipe, votre contribution sera retirée du score global de l'équipe.

• Après avoir quitté une équipe, vous pouvez continuer à participer au défi en tant qu'individu.

Poursuivez votre lecture pour savoir comment :

Quitter un défi

Vous pouvez quitter un défi à tout moment à partir des paramètres du défi.

Voir les instructions pour :

Pour quitter un défi depuis un appareil mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrés ».

3. Sélectionnez le défi que vous souhaitez quitter.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur l’icône des paramètres (engrenage).

Écran des détails du défi sur l'application League avec l'icône d'engrenage en surbrillance

5. Appuyez sur « Quitter le défi ».

Écran d'options avec le bouton quitter le défi en surbrillance

6. Appuyez sur « Quitter le défi » pour confirmer.

Quitter l'écran de confirmation contextuel du défi

Nous allons maintenant supprimer le défi de votre Parcours santé.

Pour quitter un défi depuis le site Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi que vous souhaitez quitter.

Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

4. Cliquez sur l’icône « Paramètres ».

Écran des détails du défi avec les boutons de réglage mis en surbrillance sur le site Web de la Ligue

5. Cliquez sur « Quitter le défi ».

Quitter le bouton de défi

6. Cliquez sur « Quitter » pour confirmer.

Quitter la fenêtre contextuelle de confirmation du défi

Nous allons maintenant supprimer le défi de votre Parcours santé.

Quitter une équipe

Vous pouvez quitter une équipe à tout moment à partir des paramètres de l’équipe.

Voir les instructions pour :

Pour quitter une équipe depuis un appareil mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrés ».

3. Sélectionnez le défi avec l’équipe que vous souhaitez quitter.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur le nom de l’équipe.

Écran de défi avec le bouton du nom de l'équipe en surbrillance

5. Appuyez sur l’icône des paramètres (engrenage).

Écran des détails de l'équipe du défi avec l'icône d'engrenage en surbrillance

6. Appuyez sur « Quitter ».

Écran d'options avec le bouton Quitter en surbrillance

7. Appuyez sur « Quitter l’équipe » pour confirmer.

Quitter la fenêtre contextuelle de confirmation de l'équipe sur l'application League

Nous allons maintenant vous retirer de l’équipe, mais vous pouvez continuer à participer au défi individuellement.

Pour quitter une équipe depuis le site Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi avec l’équipe que vous souhaitez quitter

Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

4. Cliquez sur le nom de l’équipe.

Écran de défi avec le bouton du nom de l'équipe en surbrillance

5. Cliquez sur l’icône « Paramètres ».

6. Cliquez sur « Quitter l’équipe ».

Écran des détails de l'équipe avec le bouton Quitter l'équipe en surbrillance

7. Cliquez sur « Congé » pour confirmer.

Quitter la fenêtre contextuelle de confirmation de l'équipe

Nous allons maintenant vous retirer de l’équipe, mais vous pouvez continuer à participer au défi individuellement.