Comment League protège vos données

League protège vos données selon les normes les plus strictes.

Chez League, nous veillons à nous conformer aux lois et règlements applicables en matière de protection de la vie privée, et plus particulièrement à la HIPAA et à la LPRPDE. C’est pourquoi nous avons instauré des pratiques de sécurité exemplaires pour garantir la protection des données sensibles lors de la collecte, du traitement et du stockage de celles-ci. League effectue des évaluations de sécurité continues et fait réaliser des vérifications par des tiers, comme SOC 2, afin d’examiner les pratiques actuellement en place. Nous sommes également certifiés par HITRUST.

Veuillez noter que nous n’utilisons pas les renseignements personnels sur la santé à des fins de marketing.

Découvrez comment League protège les renseignements de votre Profil santé.

Vous pouvez lire ici notre politique de confidentialité complète.