Comment se désabonner des courriels marketing

Lorsque vous utilisez l'application League, vous continuerez toujours à recevoir des courriels concernant votre compte League, la couverture des avantages, les rendez-vous ou les achats. Vous êtes également abonné par défaut aux catégories suivantes :

• Santé et avantages sociaux

• Nouveautées sur les produits League

• Nouveautées et offres du Marchévie

• Aperçus mensuels des membres

La réception des courriels de ces catégories sont entièrement facultative et vous pouvez vous désabonner de ces catégories à tout moment en procédant comme suit :

1. Au bas de tous les courriels marketing envoyés par League, vous verrez Vous ne voulez pas ces courriels? Se désabonner. Cliquez sur "Se désabonner".

2. En ouvrant le lien, vous verrez une page avec toutes nos catégories de courriels. Vous pouvez choisir ceux dont vous souhaitez vous désabonner. Pour vous désinscrire de toutes les catégories, cliquez sur « Me désabonner à tout. ».

Écran des préférences d'abonnement aux e-mails

3. Cliquez sur "Sauvegarder vos préférences".

Terminé! Vos préférences d'abonnement aux courriels sont enregistrées.

Remarque : Vous recevrez toujours des courriels marketing concernant votre compte League, vos avantages, vos rendez-vous et vos achats.