Masquer votre activité pour le défi dans le fil d’actualité

Lorsque vous participez à un défi, nous affichons une sélection aléatoire des activités des participants sur un fil d’actualité que tous les participants au défi peuvent voir. Nous affichons des activités telles que :

• Le nombre de jetons que les participants ont gagnés

• Les prix que les participants ont gagnés

Vous pouvez masquer votre activité dans le flux d’actualité afin que les autres participants ne puissent pas voir la progression de votre défi. Continuez à lire pour savoir comment masquer votre activité pour le défi.

Remarque : si vous masquez votre activité, les participants peuvent toujours voir votre position dans le classement.

Voir les instructions pour :

Pour masquer votre activité depuis un appareil mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi avec l’activité que vous souhaitez masquer.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur l’icône des paramètres (engrenage).

Écran des détails du défi sur l'application League avec l'icône d'engrenage en surbrillance

5. Appuyez sur « Paramètres de confidentialité ».

Écran des options avec le bouton de réglage de la confidentialité en surbrillance

6. Appuyez sur le bouton à bascule à côté de « Afficher mon activité ».

Écran des paramètres de confidentialité avec le bouton bascule Afficher mon activité en surbrillance

Nous cesserons d’afficher votre activité pour le défi dans le fil d’actualité et nous supprimerons également toutes vos activités antérieures du fil.

Pour masquer votre activité depuis le site Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi avec l’activité que vous souhaitez masquer.

FR League B2B image library - Journey kit and Rewards
Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

4. Cliquez sur l’icône « Paramètres ».

5. Cliquez sur « Confidentialité ».

Écran des détails du défi avec les boutons de réglage et de confidentialité en surbrillance

6. Cliquez sur le bouton à bascule à côté de « Afficher mon activité »

Écran de réglage de la confidentialité avec le bouton bascule Afficher mon activité en surbrillance

Nous arrêterons d’afficher votre activité pour le défi sur le fil d’actualité, et nous supprimerons également toutes vos activités antérieures du fil.