Commencer sur League

Si vous êtes nouveau chez League, vous êtes au bon endroit! Cet article vous guidera lors de vos premiers pas sur League, afin de vous aider à prendre votre bien-être en main.

Téléchargez notre application mobile

L'application mobile League vous permet d'accéder à votre compte et de rester informé où que vous soyez, mais vous pouvez aussi vous connecter à League depuis votre ordinateur; à vous de choisir!

Téléchargez l'application mobile pour :

Modifier votre choix de langue

Parlez-vous français? Si les paramètres de votre navigateur ou de votre cellulaire sont réglés en français, votre expérience League sera aussi en français. En savoir plus sur la manière de modifier votre choix de langue.

Créez votre Profil santé

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous ; c'est votre employeur qui décide si cette fonctionnalité est mise à la disposition de ses employés.

Votre profil santé nous permet de vous fournir un soutien plus personnalisé, adapté à vos besoins et objectifs santé. Nous vous poserons quelques questions pour définir vos domaines d’intérêt, puis ajouterons des suggestions d’activités à votre parcours et vous montrerons des outils, ressources et programmes pertinents, en fonction de vos réponses.

À propos de moi mon écran de santé

Apprenez comment créer votre Profil santé.

Commencez votre premier programme santé

Nos programmes santé sont un moyen amusant d'atteindre vos objectifs santé tout en cumulant des récompenses. Chaque programme est axé sur un thème (tel que les bases du soin personnel) et l'aborde grâce à de petites activités (comme une méditation de 5 minutes). Chaque fois que vous terminez une activité admissible aux points de récompense, vous obtiendrez des récompenses que vous pourrez échanger contre du Crédit League et dépenser pour acheter des articles sur le Marchévie, pour vous aider à atteindre vos objectifs santé. Vous pouvez participer à un maximum de quatre Programmes santé à la fois.

Écran de la bibliothèque de programmes sur l'application League

Lorsque vous aurez complété votre profil santé, nous vous recommanderons les Programmes santé les mieux adaptés à vos besoins et intérêts. Vous pouvez aussi parcourir les programmes de la « Bibliothèque de programmes » ou la page d'accueil de votre compte League.

Apprenez-en plus sur les Programmes santé.

Parcourez notre Marchévie

Le Marchévie est un marché proposant des produits et services destinés à vous aider à adopter un mode de vie sain. Vous pouvez :

• Acheter des produits et des services pour vous assurer un mode de vie sain grâce à votre Crédit League, vos comptes de dépenses ou votre carte de crédit.

• Gérer vos abonnements, vos informations de livraison et vos informations bancaires au même endroit.

• Si vous avez des questions, contacter directement les vendeurs via le Marchévie.

• Découvrir notre contenu bien-être exclusif sur notre blog Fontaine de bien-être.

Apprenez-en plus sur le magasinage sur le Marchévie.

Clavardez avec notre équipe d’experts en soutien

Notre équipe d’experts en soutien est toujours à vos côtés pour vous aider au cours de votre parcours santé. Elle peut vous orienter vers les soins de santé dont vous avez besoin, et répondre à vos questions liées au bien-être.

Présentons-nous!

• Nos experts en soutien peuvent vous aider à trouver des fournisseurs et établissements de soins de santé locaux (tels que des médecins et des cliniques de santé-voyage).

• Nos conseillers santé sont des infirmiers agréés qui peuvent répondre à vos questions et préoccupations en matière de santé. Ils reviendront même vers vous pour prendre de vos nouvelles.

Chat with your care team section in the Get Care screen

Remarque : Notre équipe d’experts en soutien ne peut pas fournir d’ordonnance ni de diagnostic, mais ils peuvent vous orienter vers un prestataire de soins de santé si nécessaire.

Apprenez comment clavarder avec notre équipe d’experts en soutien.

Et après?