Modifier votre profil League

Apporter des changements à votre profil League est très facile! Vous pouvez modifier :

• Les informations de votre compte, telles que votre courriel, votre numéro de téléphone et le mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte League.

• Vos informations personnelles, telles que vos nom et adresse.

N’oubliez pas que si votre employeur utilise aussi un système de RH (comme ADP ou BambooHR), vous devrez peut-être modifier vos informations personnelles directement dans ce système, et pas sur votre profil League (cela dit, vous pouvez toujours les modifier sur votre profil League).

Sur l’application mobile :

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Sélectionnez l'icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur "Informations personnelles". C'est ici que vous pouvez mettre à jour vos :

• Détails du compte : Vos courriel, numéro de téléphone, préférences pour la communication d’informations ou votre mot de passe.

• Informations personnelles : Votre nom, votre nom de préférence, votre sexe, votre identité de genre ou vos pronoms de préférence.

Remarque : Si vous vous connectez à League avec Google ou Apple, vous ne pourrez pas modifier vos courriel ou mot de passe sur votre profil.

Bouton Informations personnelles mis en évidence dans le menu Mon compte

4. Appuyez sur une zone de texte et entrez vos nouvelles informations.

Rappel :

• Si vous modifiez votre mot de passe, nous vous demanderons aussi d’entrer votre mot de passe actuel avant de faire la modification.

• Si vous modifiez votre numéro de téléphone, nous enverrons un code de vérification au nouveau numéro. Nous vous demanderons de l’entrer avant de faire la modification.

5. Appuyez sur “Sauvegarder”.

Surbrillance du bouton Enregistrer dans l'écran Modifier les informations personnelles

Vos nouvelles informations seront ajoutées à votre profil League. Si vous avez modifié votre courriel ou votre mot de passe, vous devrez utiliser ces nouvelles informations la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte League.

Sur le site Web :

1. Cliquez sur l’icône menu en haut à droite.

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de la page Web de League

2. Cliquez sur “Profil”.

Menu déroulant sur le site Web de la Ligue avec le bouton Profil en surbrillance

3. Cliquez sur :

• “Détails du compte” si vous souhaitez modifier vos courriel, numéro de téléphone, préférences pour la communication d’informations ou votre mot de passe.

• “Informations personnelles” si vous souhaitez modifier votre nom, votre nom de préférence, votre sexe, votre identité de genre ou vos pronoms de préférence.

Remarque : si vous vous connectez avec Google ou Apple, vous ne pourrez pas modifier votre courriel ou votre mot de passe sur votre profil.

4. Cliquez sur une zone de texte et entrez vos nouvelles informations.

Rappel :

• Si vous modifiez votre mot de passe, nous vous demanderons aussi d’entrer votre mot de passe actuel avant de faire la modification.

• Si vous modifiez votre numéro de téléphone, nous enverrons un code de vérification au nouveau numéro. Nous vous demanderons de l’entrer avant de faire la modification.

5. Cliquez sur “Soumettre”.

Vos nouvelles informations seront ajoutées à votre profil League. Si vous avez modifié votre courriel ou votre mot de passe, vous devrez utiliser ces nouvelles informations la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte League.