Cumuler et consulter ses réalisations dans League

Nous souhaitons vous encourager à faire des choix de vie sains et à atteindre vos objectifs de santé. Lorsque vous effectuez des actions admissibles aux points dans League, vous accumulez des réalisations à mesure que vous franchissez les étapes.

Vous pouvez accumuler quatre types de réalisations :

• Réalisations liées aux programmes : Vous gagnez des réalisations liées aux programmes lorsque vous terminez chaque activité d’un Programme santé. Il est toujours possible de terminer un programme sans en terminer chaque activité, mais vous n’accumulerez alors pas de réalisations.

• Réalisations liées aux séries hebdomadaires : Vous accumulez des réalisations liées aux séquences hebdomadaires lorsque vous terminez au moins une activité par semaine pendant un nombre de semaines donné. Par exemple, si vous terminez une activité par semaine pendant trois semaines d’affilée, vous remportez la réalisation de la séquence de trois semaines. Il est possible de remporter plusieurs fois la réalisation de la même séquence hebdomadaire.

• Réalisations liées aux activités : Vous gagnez des réalisations liées aux activités lorsque vous terminez un certain nombre d’activités. Par exemple, si vous terminez dix activités, vous gagnez la réalisation des dix activités terminées.

• Édition limitée : Vous obtiendrez des réalisations de l'édition limitée en effectuant certaines actions limitées dans l'application. Les critères varient pour chaque réalisation.

Consulter vos réalisations

Vous verrez une bannière qui vous permettra de voir votre progression sur les réalisations auxquelles vous travaillez, une fois que vous aurez accompli une action qui compte pour une réalisation. Lorsque vous terminez une action, cliquez sur "voir plus de réalisations" quand la bannière apparaît pour voir votre progression sur toutes les réalisations auxquelles vous travaillez et qui ont été affectées par cette action. Une fois que vous avez effectué la dernière action requise par une réalisation, vous verrez apparaître un écran de célébration.

Vous pouvez aussi consulter toutes les réalisations que vous avez obtenue, ainsi que celles dont vous vous rapprochez, à partir de la page Réalisations de votre compte League.

Voir les instructions pour :

Pour consulter vos réalisations sur mobile :

1. Appuyez sur l'icône du profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Appuyez sur l’onglet « Réalisations ».

Page À propos de moi avec l'onglet réalisations en surbrillance

Vous verrez alors la liste complète des réalisations que vous avez gagnées, ainsi que tous ceux dont vous vous rapprochez. Sélectionnez une réalisation pour en savoir plus à son sujet.

Écran des réalisations sur l'application League

Pour consulter vos réalisations sur le site Web :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur « À propos de moi ».

Bouton de profil de santé mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. sur l’onglet « Réalisations ».

Page À propos de moi sur le site Web de la Ligue avec l'onglet Réalisations en surbrillance

Vous verrez alors la liste complète des réalisations que vous avez gagnées, ainsi que tous ceux dont vous vous rapprochez. Sélectionnez une réalisation pour en savoir plus à son sujet.

Écran des programmes sur le site Web de la Ligue