Comment supprimer mon compte League?

Nous sommes désolés de vous voir partir!

Vous pouvez supprimer votre compte League dans la rubrique « Détails du compte » de l’application League ou par courriel à l’adresse aide@league.com.

Pour supprimer votre compte League via l’application League :

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Tapez sur l'icône de l'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur « Désactiver le compte ».

Désactiver le bouton du compte en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Appuyez sur « Supprimer le compte ».

Désactiver le bouton du compte en surbrillance dans le menu Mon compte

5. Appuyez sur « Je comprends. Supprimer mon compte. »

Oui, supprimer mon bouton de compte en surbrillance dans le menu de suppression de compte

Notre équipe recevra votre demande et vous recevrez un courriel lorsque votre compte sera supprimé.

Veuillez noter :

• Une fois votre compte est supprimé, vous perdrez l’accès à l’application League et à toute information associée à votre compte.

• Pour des raisons légales, nous devrons conserver certaines informations associées à votre compte pendant plusieurs années.

• Nous supprimerons ces informations dès que nous y serons autorisés. Jusqu’à ce moment, ces informations seront protégées et conservées en sécurité, sans être utilisées de quelque façon que ce soit.

Pour en savoir plus sur la façon dont League gère et protège vos informations, consultez notre Politique de confidentialité.