Communiquer avec le service à la clientèle de League

Notre équipe de service à la clientèle est à votre disposition pour vous aider à naviguer dans vos prestations de santé et pour répondre à vos questions générales. L'équipe de service à la clientèle peut vous aider sur des sujets tels que :

• Questions relatives à votre compte

• Questions sur vos personnes à charge

• Questions sur la plateforme League

Vous pouvez choisir le moyen de communication que vous préférez pour contacter l'équipe :

Par clavardage : Grâce à l’application League, vous pouvez clavarder avec l'un de nos conseillers en cliquant simplement sur l'icône de clavardage puis en sélectionnant l'option Service à la clientèle. Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h HNE, et les fins de semaine, de 9 h à 17 h HNE. Si le clavardage est fermé pour la journée, vous pouvez nous laisser un message et nous vous répondrons le lendemain matin à la première heure! Cliquez ici pour clavarder!

Par courriel : Si vous ne souhaitez pas utiliser notre service de clavardage, nous serons tout de même ravis de vous aider! Nos conseillers du service clientèle peuvent être contactés par courriel à l'adresse aide@league.com. Nous vous répondrons le plus rapidement possible, généralement dans un délai d'un jour ouvrable! Assurez-vous de fournir autant de détails que possible pour permettre à nos conseillers de vous aider.

Par téléphonique : Pour le moment, il n’est pas possible d’appeler League pour obtenir une assistance téléphonique. Si vous préférez le téléphone, veuillez d’abord nous écrire et un conseiller se fera un plaisir de vous appeler.

Besoin de plus d'aide? Voici comment joindre nos conseillers du service clientèle sur l'application mobile League et sur le site Web League.com :

Sur l’application mobile :

1. Appuyez sur « Soutien et soins ».

Le bouton Get Care est mis en surbrillance sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Descendez et sélectionnez « Service à la clientèle ».

Bouton d'assistance client mis en surbrillance sur l'écran d'assistance

3. Appuyez sur « Clavarder en direct ».

Démarrer le bouton de chat en direct mis en surbrillance dans l'écran de chat du service client

Vous allez être mis en relation avec un de nos conseillers qui vous répondra dès que possible!

Sur le site Web :

1. Cliquez sur « Clavarder ».

2. Cliquez sur « Commencer un clavardage »

Démarrer le bouton de chat en direct surligné dans l'écran Obtenir des réponses de notre équipe de soins

Vous allez être mis en relation avec un de nos conseillers qui vous répondra dès que possible!