Contacter un infirmier agréé ou un expert en soutien

Qui devrait lire cet article?
Tous les membres de League

Imaginez avoir accès à une multitude d'informations sur la santé en seulement quelques clics. Une ressource pouvant répondre à vos préoccupations ou à vos questions concernant les soins de santé, le bien-être ou encore les avantages dont vous pourriez bénéficier.

C'est exactement ce que font les infirmiers agréés et les experts en soutien de League:

• Nos experts en soutien peuvent vous aider à trouver des fournisseurs et établissements de soins de santé locaux (tels que des médecins et des cliniques de santé-voyage).

• Nos conseillers santé sont des infirmiers agréés qui peuvent répondre à vos questions et préoccupations en matière de santé. Ils reviendront même vers vous pour prendre de vos nouvelles.

Les heures d’opération sont les jours de semaine de 9 h 00 à 22 h 00 HNE et la fin de semaine de 9 h 00 à 19 h 00 HNE.

Suivez ces instructions pour clavarder avec des infirmiers agréés ou des experts en soutien. Consultez les instructions sur :

Sur l’application mobile :

1. Appuyez sur « Soutien et soins ».

Le bouton Get Care est mis en surbrillance sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Descendez et appuyez sur "Infirmier agréé" ou “Expert en soutien”.

Écran Obtenir des soins sur l'application mobile League avec l'infirmière autorisée et les navigateurs de soins mis en évidence

3. Appuyez sur « Clavarder en direct ».

Bouton Démarrer le chat en direct mis en surbrillance dans l'écran de chat de l'infirmière autorisée

Sur le site Web :

1. Cliquez sur « Clavarder »

2. Sélectionnez « Commencer un clavardage ».

Démarrer le bouton de chat en direct surligné dans l'écran Obtenir des réponses de notre équipe de soins