Annuler des demandes pour le compte de dépenses

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Vous pouvez annuler une demande relative à votre compte de dépenses bien-être tant que la demande n'est pas en statut « Payée ». Il vous suffit de vous rendre dans « Demandes », de cliquer sur la demande que vous souhaitez annuler puis sur « Annuler la demande » en bas de la section « Détails de la demande ».

Besoin de plus d'aide? Nous sommes là pour vous aider.

Consultez les instructions sur :

Sur l’application mobile :

1. Cliquez sur l’icône du profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Sélectionnez « Demandes ».

Bouton Réclamations en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Sélectionnez la demande que vous souhaitez annuler.

Écran de réclamations sur l'application mobile League avec une réclamation en surbrillance

5. Vous visualisez maintenant les détails de votre demande. Prenez une minute pour vous assurer que la demande est bien celle que vous souhaitez annuler. Cliquez sur les points de suspension en haut à droite, puis sur « Annuler la demande » en bas de l'écran.

Annuler la fenêtre contextuelle de confirmation de réclamation avec le bouton Oui en surbrillance sur l'application League

6. Cliquez sur « Oui ».

Annuler la fenêtre contextuelle de confirmation de réclamation avec le bouton Oui en surbrillance sur l'application League

Le statut de votre demande indiquera désormais « Annulée ». Bravo, vous avez annulé votre demande avec succès!

Page des détails de la demande sur l'application League avec le statut de la demande annulée en surbrillance

Sur le site Web :

1. Cliquez sur l’icône menu en haut à droite.

2. Sélectionnez « Demandes » à partir du menu qui s’affiche.

Menu Profil sur le site Web de la Ligue avec le bouton de réclamation en surbrillance

3. Cliquez sur la demande que vous souhaitez annuler.

Écran de réclamations sur le site Web de la Ligue avec une réclamation en surbrillance

4. Prenez une minute pour vous assurer que la demande est bien celle que vous souhaitez annuler puis cliquez sur « Annuler la demande ».

Écran de réclamation sur le site Web de la Ligue avec le bouton Annuler la réclamation en surbrillance

5. Cliquez sur « oui » pour confirmer l’annulation de votre demande.

Annulation de la fenêtre contextuelle de confirmation de réclamation avec le bouton Oui en surbrillance sur le site Web de la Ligue

6. Un message de confirmation apparaitra. Cliquez sur « OK » pour le fermer.

Annulation de la fenêtre contextuelle de confirmation de réclamation avec le bouton ok en surbrillance sur le site Web de la Ligue

Le statut de votre demande indiquera désormais « Annulée ». Bravo, vous avez annulé votre demande avec succès!

Page des détails de la demande sur le site Web de la Ligue avec le statut de la demande annulée en surbrillance