Puis-je voir les activités que j’ai réalisées dans le passé?

Vous souhaitez consulter les détails d’une activité passée? Vous retrouverez les activités effectuées, retirées (passées) ou expirées, afin de ne jamais perdre le fil de votre progression.

Voir les instructions pour :

Pour consulter vos activités passées sur mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Historique ».

Onglet de progression du parcours de l'application League avec le bouton Afficher tout en surbrillance

Vous verrez une liste de toutes les activités que vous avez marquées comme « Terminé » ou qui ont automatiquement été marquées comme « Fait », organisées de la plus récente à la moins récente, et une liste de toutes les activités que vous avez retiré de votre parcours ou qui ont expiré, organisées de la plus récente à la moins récente. Appuyez sur une activité pour en voir les détails (comme des conseils ou des articles à consulter).

Activités terminées d'un écran de programme sur l'application League

Pour consulter vos activités passées sur le site Web :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. Appuyez sur l’onglet « Historique ».

Écran d'activités autonome sur le site Web de la Ligue avec le bouton Voir plus en surbrillance

Vous verrez une liste de toutes les activités que vous avez marquées comme « Terminé » ou qui ont automatiquement été marquées comme « Fait », organisées de la plus récente à la moins récente, et une liste de toutes les activités que vous avez retiré de votre parcours ou qui ont expiré, organisées de la plus récente à la moins récente. Appuyez sur une activité pour en voir les détails (comme des conseils ou des articles à consulter).

Écran des activités terminées sur le site Web de la Ligue