Cessation du Marchévie et des récompenses

Date: jeudi 26 septembre 2024

Résumé

Nous procédons à des changements dans l'expérience des récompenses de l'application League. Dorénavant, vous ne pourrez plus accumuler ni échanger de points selon le calendrier suivant.

Agrandir  le tableau en l'ouvrant en mode plein écran

Ouvrir

Date d'entrée en vigueur

Changement

Jeudi 31 octobre 2024

L’accumulation des points n'est pas autorisée

Jeudi 28 novembre 2024

La conversion et l'échange des points ne sont pas autorisés

Le changement peut être décevant, mais une chose restera inchangée : nous serons toujours là pour soutenir votre santé.

Notre programme de récompenses prendra fin le 31 octobre 2024 à 17 h HNE. Suite à la cessation des récompenses, le Marchévie se terminera le 28 novembre 2024 à 17 h HNE.

Bien que notre programme de récompenses prenne fin, nous continuerons à offrir de nombreux programmes conçus pour améliorer votre santé et votre bien-être. N'oubliez pas d'utiliser vos crédits restants pour des articles tels que des vitamines, des thés, des dons de bienfaisance, des appareils portables, et bien plus encore!

Les dates clés à retenir :

• Dernier jour pour accumuler des points : 31 octobre 2024 à 17 h HNE

• Dernier jour pour échanger/Fermeture de Marchévie : 28 novembre 2024 à 17 h 00 HNE

Consultez ci-dessous la liste des  questions fréquentes (FAQ) que nous avons compilées pour ce changement, ainsi que des recommandations et des délais.

Aucun changement jusqu'au 31 octobre 2024

Continuez à utiliser l'application avec toutes ses fonctionnalités et accumulez des points pour les activités complétées avant 17 h HNE.

Quels changements vais-je voir dans l'application?

L'application ne changera pas, et vous pourrez accumuler des points pour les activités du programme de santé qui n'ont pas été ajoutées à votre parcours. Pour plus d'informations sur les activités ajoutées à votre parcours, consultez les activités suggérées.

Comment puis-je voir mon solde de points?

Appuyez sur l'icône Marchévie ou sur l'icône de votre profil.

Échangez des points et faites vos achats sur le Marchévie avant le 28 novembre 2024

Utilisez votre crédit League sur le Marchévie avant 17 h HNE le 28 novembre 2024.

Mes points accumulés expireront-ils après la date limite?

Vous devez échanger vos points contre un crédit League avant l'heure limite mentionnée ci-dessus. Tous  les points non échangés  seront perdus.

Comment puis-je échanger mes points?

À partir de l'application, appuyez sur l'icône Marchévie ou l'icône de votre profil (en haut à droite) pour voir votre solde de points. Sélectionnez votre solde de points et appuyez  « Échanger des points  »  pour convertir vos points contre un  crédit League (c'est-à-dire convertir vos points pour un  crédit League à dépenser dans Marchévie).

Que se passe-t-il si les options d'échange disponibles ne me permettent pas d'utiliser tous mes points?

En fonction des points  accumulés, il se peut que vous laissiez un petit montant résiduel qui ne peut pas être échangé.

Que faire si le crédit disponible n'est pas suffisant pour un achat sur le Marchévie?

Vous pouvez choisir  plus d´un mode de paiement lorsque vous achetez des articles sur le Marchévie, mais vous n'êtes pas en mesure de choisir le montant que vous payez avec chaque mode de paiement.

Si vous choisissez plus d´un mode de paiement, nous prélèverons l'argent des comptes dans cet ordre :

1. Crédit League

2. Compte de dépenses bien-être (CDB)

3. Carte de crédit

Support après le 28 novembre 2024

Vous n'aurez plus accès au Marchévie ni à votre crédit League.

Comment puis-je suivre ma commande?

Une fois que l'article aura été expédié, nous vous enverrons un courriel avec un lien vers vos informations de suivi. Il vous suffit de sélectionner « Suivre ma commande » pour rester informé de l’emplacement de votre colis.

Si vous avez des questions concernant votre commande, contactez directement le vendeur et il se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez les joindre par le biais de votre courriel de confirmation d'expédition.

Puis-je retourner une commande pour obtenir un remboursement après la date limite?

Chaque vendeur a ses propres politiques de retour et de remboursement. Nous vous recommandons de toujours vérifier la politique de retour du vendeur avant d'acheter un produit sur le  Marchévie, car certains produits pourraient être des ventes finales. Vous pouvez contacter le vendeur à partir de votre courriel de confirmation de la commande.

Si vous avez utilisé plus d´un mode de paiement, le remboursement sera effectué dans le même ordre que le paiement. Cependant, le crédit League ne sera pas remboursé après la date susmentionnée.