Pourquoi est-ce que certaines activités de mon Parcours ne me font pas gagner de points?

Nous vous faisons remporter des points de récompense pour chacune des activités des programmes de santé que vous réalisez, mais pas pour les activités suggérées (celles que nous ajoutons à votre Parcours). Nous introduirons prochainement d’autres façons de gagner des points en réalisant des activités, alors restez à l’écoute!