En quoi consistent les points de récompense?

Nous souhaitons vous récompenser pour votre travail et votre dévouement!

• Vous obtenez des Points de récompense lorsque vous accomplissez une activité admissible aux points de récompense.

• Les points peuvent être échangés contre du crédit League. Le crédit League peut être utilisé pour les achats réalisés sur Marchévie.

• Plus vous gagnez de points, plus vous pouvez obtenir de crédit League.

• Vous pouvez consulter vos points et leur valeur à tout moment en cliquant sur l'icône du profil > votre solde de points sur votre cellulaire, ou sur « À propos de moi »> votre solde de points sur le site web.

N’oubliez pas que vous ne pouvez pas reconvertir votre crédit League en points de récompense. Assurez-vous de vouloir absolument échanger vos points contre du crédit League avant de procéder!

Écran À propos de moi avec le solde de points en surbrillance

Astuce : en savoir plus sur le crédit League.