Consulter les mises à jour relatives à la livraison des commandes passées sur le Marchévie

Une fois votre article expédié, nous vous enverrons un courriel avec un lien vers vos informations de suivi. Il suffit de cliquer sur « Suivre votre commande » pour savoir où se trouve votre colis!

Si vous avez des questions concernant votre commande, contactez directement le vendeur et il sera heureux de vous aider. Vous pouvez le contacter par le biais de votre courriel de confirmation d’expédition.