Consulter les transcriptions des clavardages

À qui s’adresse cet article?
Tous les membres de League

Avez-vous besoin de relire un clavardage passé avec un infirmier agréé, un expert en soutien ou un membre de notre équipe des Services à la clientèle? Vous pouvez retrouver les transcriptions de vos clavardages à tout moment sur votre compte League.

Remarque : Après avoir terminé un clavardage, la conversation met plusieurs heures avant d’apparaître dans votre historique.

Voir les instructions d’utilisation :

Sur cellulaire :

1. Touchez « Soutien et soins ».

Le bouton Get Care est mis en surbrillance sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’icône dans le coin supérieur droit.

L'icône du presse-papiers est mise en surbrillance dans l'écran de prise en charge de l'application League

3. Touchez « Voir l’historique du clavardage »

Écran Get Care sur l'application mobile League avec le bouton Afficher l'historique des discussions en surbrillance

4. Sélectionnez un message pour voir la transcription de la conversation complète.

Écran Historique des discussions sur l'application mobile League

Nous vous indiquerons également avec qui vous avez clavardé, ainsi que la date et l’heure de la conversation.

Sur le Web :

1. Cliquez sur « Clavarder »

2. Cliquez sur « Voir l’historique du clavardage »

Page de discussion sur le site Web de la Ligue avec le bouton Afficher l'historique des discussions en surbrillance

3. Cliquez sur « Voir » à côté de la conversation que vous souhaitez ouvrir.

Page Historique des discussions sur le site Web de la Ligue

Nous vous indiquerons également avec qui vous avez clavardé, ainsi que la date et l’heure de la conversation.