Réinitialiser votre mot de passe League

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, ne vous inquiétez pas! Premièrement, assurez-vous de bien utiliser le courriel de votre compte League. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur « Mot de passe oublié? » et suivez les instructions pour le réinitialiser!

Suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe :

Sur l’application mobile :

1. Sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié? »

Le bouton Mot de passe oublié est mis en surbrillance sur l'écran de connexion de l'application League

2. Entrez votre adresse courriel.

3. Appuyez sur « Continuer ».

champ e-mail et bouton continuer mis en surbrillance dans l'écran de mot de passe oublié

4. Un code de vérification vous sera envoyé par texto ou transmis par téléphone si vous le souhaitez. Entrez le code de vérification qui vous a été communiqué.

5. Appuyez sur « Continuer ».

Code SMS et bouton Continuer mis en surbrillance dans l'écran de saisie du code SMS

6. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe.

7. Appuyez sur « Enregistrer »

Nouveaux et anciens champs de mot de passe et bouton d'enregistrement mis en surbrillance dans l'écran de réinitialisation du mot de passe

8. Connectez-vous à votre compte et profitez de nos services!

Bouton de connexion mis en surbrillance dans l'écran de réinitialisation du mot de passe

Sur le site Web :

1. Sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié? »

Le bouton Mot de passe oublié est mis en surbrillance sur l'écran de connexion du site Web de League

2. Entrez votre adresse courriel.

3. Appuyez sur « Continuer ».

champ e-mail et bouton continuer mis en surbrillance dans l'écran de mot de passe oublié

4. Un code de vérification vous sera envoyé par texto ou transmis par téléphone si vous le souhaitez. Entrez le code de vérification qui vous a été communiqué.

5. Cliquez sur « Continuer ».

le champ du code SMS et le bouton Continuer sont mis en surbrillance dans l'écran de saisie du code SMS

6. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe.

7. Cliquez sur « Enregistrer ».

8. Connectez-vous à votre compte et profitez de nos services!

bouton de connexion mis en surbrillance dans l'écran de réinitialisation du mot de passe