Combien de points de récompense puis-je accumuler grâce aux activités de mon Programme santé?

Lorsque vous rendez votre quotidien plus sain grâce à de bonnes habitudes, nous voulons vous récompenser. Vous pouvez voir combien de points vous accumulerez pour chaque action que vous effectuerez dans la fiche de l'activité.

Par exemple, si vous cumulez 100 points de récompense de base pour chaque activité du Programme santé que vous effectuez et que vous complétez toutes les activités chaque jour, vous accumulerez 400 points par jour que vous pouvez échanger contre du Crédit League et dépenser pour acheter des produits et des services dans le Marchévie.

Vous pouvez également accumuler des points bonus pour certaines activités et certains programmes de votre parcours. Le solde de points que nous affichons sur chaque Programme santé correspond au nombre total de points que vous pouvez accumuler, y compris les points bonus.

Votre employeur peut également personnaliser les points que vous pouvez accumuler. Par exemple, pour une activité pendant une période donnée, vous accumulerez 2 fois plus de points par activité effectuée. Dans ce cas, au-dessus de l'en-tête de l'activité, vous verrez que l'activité a un multiplicateur de points.

Nous voulons aussi vous aider à ne manquer aucune activité et aucun point : si vous ne complétez pas une activité le jour prévu, vous aurez au moins deux jours pour le faire, voire plus selon l’activité. Par exemple, si vous avez manqué une activité, vous pourrez la compléter le jour suivant, en même temps que l’activité prévue ce jour-là.