Utiliser plusieurs méthodes de paiement pour les commandes passées sur le Marchévie

Vous pouvez choisir plus d’un mode de paiement lorsque vous achetez des produits sur Marchévie, mais vous ne pouvez pas choisir le montant que vous payez avec chaque mode de paiement.

Si vous choisissez plus d’un mode de paiement, nous prélèverons l’argent sur les comptes dans cet ordre :

1. Crédit League

2. Compte de dépenses bien-être (CDB)

3. Carte de crédit

Note : Les remboursements sont effectués dans le même ordre que le paiement.

Si vous disposez d’un compte de dépenses et que vous souhaitez utiliser un montant précis de ce compte, payez avec votre carte de crédit. Vous pouvez ensuite soumettre une demande à League et préciser le montant que vous souhaitez utiliser.