Politique de retour du Marchévie

Sur Marchévie, chaque vendeur applique sa propre politique d’échange et de retour selon le type de produit et la méthode d’envoi sélectionnée. La politique de retour de chaque vendeur se trouve sur la page de chacun de ses produits.

Si vous souhaitez demander un remboursement, veuillez contacter le vendeur. Vous pouvez contacter le vendeur directement à partir de la page d’un produit ou du courriel de confirmation de votre commande.

bouton contacter le vendeur mis en évidence dans la page du produit