Comment puis-je consulter mes Points de récompense et les échanger contre du Crédit League?

Les Points de récompense sont notre façon de vous récompenser pour votre comportement sain. Vous pouvez remporter des Points de récompense en effectuant des actions admissibles aux points de récompense, et vous pouvez échanger ces points contre du Crédit League à dépenser dans le Marchévie.

Vous pouvez consulter votre solde de Points de récompense ou les échanger contre du Crédit League depuis votre compte League ou dans le Marchévie.

Consulter et échanger vos Points de récompense depuis votre compte League

Voir les instructions pour :

Sur cellulaire :

1. Appuyez sur l’icône du profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Tapez sur votre solde de points.

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

Vous pouvez voir le solde de vos Points de récompense, la quantité de Crédit League que vous détenez, et échanger vos points contre du Crédit League.

3. Pour échanger vos Points de récompense contre du Crédit League (pour convertir vos points en Crédit League à dépenser dans le Marchévie), sélectionnez « Échanger les points ». Si vous ne voyez pas ce bouton, c’est que vous n’avez pas suffisamment de points pour les échanger.

Votre écran de récompenses avec le bouton d'échange de points en surbrillance

Remarque: Veuillez noter qu’une fois que vous avez échangé des points contre du Crédit League, votre Crédit League ne peut plus être transformé en points.

Sur le Web:

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Sélectionnez "Parcours".

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. Sélectionnez votre solde de points.

Page de voyage avec le solde de points en surbrillance

Vous pouvez voir plus d’informations sur vos points, la quantité de Crédit League que vous détenez, et échanger vos points contre du Crédit League.

4. Pour échanger vos Points de récompense contre du Crédit League (pour convertir vos points en Crédit League à dépenser dans le Marchévie), sélectionnez « Échanger les points ». Si vous ne voyez pas ce bouton, c’est que vous n’avez pas suffisamment de points pour les échanger.

Votre page Récompenses sur le site Web de la Ligue

Remarque: Veuillez noter qu’une fois que vous avez échangé des points contre du Crédit League, il n’est pas possible de transformer votre Crédit League de nouveau en points.

Consulter et échanger vos points sur le Marchévie

Voir les instructions pour :

Sur cellulaire :

1. Appuyez sur « Marchévie ».

Lifermarket button highlighted in League's app home screen

2. Appuyez sur votre solde de Points de récompense en haut de n’importe quelle page du Marchévie.

C’est là que vous pouvez consulter le solde de vos points. Vous pouvez aussi voir combien de Crédit League valent vos points, suivre votre progrès pour obtenir plus de Crédit League, et voir combien de Crédit League vous avez déjà dépensé.

3. Pour échanger vos Points de récompense contre du Crédit League (pour convertir vos points en Crédit League à dépenser dans le Marchévie), sélectionnez « Échanger les points ». Si vous ne voyez pas ce bouton, c’est que vous n’avez pas suffisamment de points pour les échanger.

Votre écran de récompenses avec le bouton d'échange de points en surbrillance

Remarque: Veuillez noter qu’une fois que vous avez échangé des points contre du Crédit League, il n’est pas possible de transformer votre Crédit League de nouveau en points.

Sur le Web :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur « Marchévie ».

Bouton Lifermarket mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. Cliquez sur votre solde de points en haut de n’importe quelle page du Marchévie.

C’est là que vous pouvez consulter le solde de vos points. Vous pouvez aussi voir combien de Crédit League valent vos points, suivre votre progrès pour obtenir plus de Crédit League, et voir combien de Crédit League vous avez déjà dépensé.

4. Pour échanger vos Points de récompense contre du Crédit League (pour convertir vos points en Crédit League à dépenser dans le Marchévie), sélectionnez « Échanger les points ». Si vous ne voyez pas ce bouton, c’est que vous n’avez pas suffisamment de points pour les échanger.

Votre page Récompenses sur le site Web de la Ligue

Remarque: Veuillez noter qu’une fois que vous avez échangé des points contre du Crédit League, il n’est pas possible de transformer votre Crédit League de nouveau en points