Trouver des ressources relatives à un problème de santé

Vous pouvez parcourir des ressources pour obtenir des informations au sujet de divers problèmes de santé, directement dans votre compte League.

Voir les instructions pour :

Pour consulter les ressources en matière de santé sur mobile :

1. Cliquez sur « Soutien et soins ».

Le bouton Get Care est mis en surbrillance sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Sélectionnez « Trouver des solutions pour une condition ».

Trouvez des solutions pour un bouton de condition mis en évidence dans l'écran de prise en charge de l'application League

Vous verrez les problèmes de santé classés dans les catégories suivantes :

• Prévention et soin de soi

• Vivre avec une condition

• Grossesse et famille

• Santé mentale

• Bien-être

3. Sélectionnez un problème de santé dans la liste.

Le bouton de prévention du diabète est mis en évidence dans l'écran de conseils et d'assistance de l'application League sur la santé

Vous verrez maintenant une description du problème de santé, notre « prochaine étape recommandée » (la ressource la plus pertinente selon votre sélection) et d’autres ressources dans votre compte qui vous fourniront des informations au sujet du problème de santé.

Écran montrant les détails des solutions de prévention du diabète

Conseil : Obtenir de l’aide pour trouver un fournisseur? Clavardez avec un infirmier agréé ou un navigateur de soins! Ces professionnels pourront vous aider à trouver des fournisseurs de soins de santé près de chez vous.

Pour consulter les ressources en matière de santé sur le Web :

1. Cliquez sur « Soutien et soins».

Le bouton Obtenir des soins est mis en surbrillance sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Sélectionnez « Trouver des solutions pour une condition ».

trouver des solutions pour un bouton de condition mis en évidence sur l'écran obtenir des soins du site Web de League

Vous verrez les problèmes de santé classés dans les catégories suivantes :

• Prévention et soin de soi

• Vivre avec une condition

• Grossesse et famille

• Santé mentale

• Bien-être

3. Sélectionnez un problème de santé dans la liste.

bouton de prévention du diabète mis en évidence sur l'écran des collections de soins du site Web de la ligue

Vous verrez maintenant une description du problème de santé, notre « prochaine étape recommandée » (la ressource la plus pertinente selon votre sélection) et d’autres ressources dans votre compte qui vous fourniront des informations au sujet du problème de santé.

Écran montrant les détails des solutions de prévention du diabète

Conseil : Obtenir de l’aide pour trouver un fournisseur? Clavardez avec un infirmier agréé ou un navigateur de soins! Ces professionnels pourront vous aider à trouver des fournisseurs de soins de santé près de chez vous.