Comment modifier mon Profil Santé?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous ; c'est votre employeur qui décide si cette fonctionnalité est mise à la disposition de ses employés.

Nous avons conscience que vos besoins et objectifs en matière de santé changent avec le temps. En modifiant votre Profil Santé tout au long de l’année, vous nous aidez à savoir ce qui compte le plus pour vous à l’heure actuelle, afin que nous puissions vous fournir les ressources et programmes les mieux adaptés à vos besoins.

Voir les instructions pour :

Sur le site Web :

1. Cliquez sur « À propos de moi  ».

2. Descendez jusqu'au bas de l'écran et cliquez sur « Mettez à jour votre Profil Santé ».

Changements récents dans votre bouton de santé mis en évidence sous le profil de santé sur le site Web de League

3. Parcourez le questionnaire sur le Profil Santé et mettez à jour vos réponses. Vos réponses les plus récentes sont enregistrées, donc vous pouvez simplement mettre à jour celles qui ont changé.

4. À la fin du questionnaire, cliquez sur « Terminé ».

Page Modifier le profil de santé sur le site Web de la Ligue avec le bouton Terminer en surbrillance

Nous allons maintenant mettre à jour vos domaines de préoccupation et personnaliser votre expérience League pour vous aider à atteindre vos objectifs santé.

Sur cellulaire :

1. Appuyez sur l’icône profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Descendez jusqu'au bas de l'écran « Mettez à jour votre Profil Santé ».

Changements récents dans votre bouton de santé mis en évidence sous le profil de santé dans l'onglet de présentation

3. Parcourez le questionnaire sur le Profil Santé et mettez à jour vos réponses. Vos réponses les plus récentes sont enregistrées, donc vous pouvez simplement mettre à jour celles qui ont changé.

4. À la fin du questionnaire, appuyez sur « Terminé ».

Écran Modifier le profil de santé dans l'application mobile League avec le bouton Terminer en surbrillance

Nous allons maintenant mettre à jour vos domaines de préoccupation et personnaliser votre expérience League pour vous aider à atteindre vos objectifs santé.

Écran de confirmation Modifier le profil de santé sur l'application mobile League