Modifier ou annuler une commande sur Marchévie

Tous les vendeurs ne vous permettent pas de modifier ou d’annuler une commande après sa confirmation. Vous devez contacter le vendeur directement pour savoir si c’est possible. Vous pouvez contacter le vendeur :

• Sur la page de confirmation de votre commande

• Dans votre courriel de confirmation de commande

• Sur la page des détails du produit dans le Marchévie

Pour contacter le vendeur :

1. Cliquez sur « Contacter le vendeur » ou sur le nom du vendeur.

2. Écrivez un courriel pour informer le vendeur que vous souhaitez modifier ou annuler votre commande, et expliquez pourquoi.

Le vendeur répondra à votre courriel avec sa décision. Tous les courriels sont envoyés à l’adresse électronique associée à votre compte League.