Que se passe-t-il si je relie ou déconnecte mon appli ou mon appareil après avoir déjà démarré un Programme santé connecté?

Si vous souhaitez lier votre application ou objet connecté pour la première fois après avoir commencé un Programme santé connecté

Si vous avez décidé de ne pas connecter votre application ou objet connecté lors de votre inscription à un Programme santé connecté (un programme proposant des activités que vous pouvez effectuer en utilisant les données de votre objet connecté), vous ne pourrez pas le reconnecter une fois le programme commencé. Vous pourrez l’ajouter au moment de vous inscrire à un autre programme connecté.

Si vous avez connecté votre application ou objet connecté lors de votre inscription à un programme santé connecté, mais que vous avez été déconnecté par erreur, vous pouvez reconnecter votre appareil sous « Applications et appareils ».

Si vous souhaitez lier votre application ou objet connecté après avoir commencé un Programme santé connecté

Si vous déconnectez votre application ou objet connecté ou si vous cessez de partager les données utilisées par le Programme santé connecté pour compléter automatiquement les activités, vous ne pourrez pas compléter les activités qui les utilisent. Vous ne cumulerez donc pas les points de récompense correspondants. Si vous reconnectez votre application ou objet connecté, vous pourrez continuer à compléter les activités du programme qui utilisent ces données.