Demander le remboursement d’une commande passée sur le Marchévie

Vous devez contacter le fournisseur pour demander un remboursement. Vous pouvez contacter le fournisseur :

• Sur la page de confirmation de votre commande

• Dans votre courriel de confirmation de commande

Pour contacter le vendeur :

1. Cliquez sur « Contacter le fournisseur » ou sur le nom du fournisseur.

2. Écrivez un courriel expliquant que vous souhaitez obtenir un remboursement et pourquoi

Veuillez noter que tous les fournisseurs ne proposent pas le remboursement. Si le fournisseur propose les remboursements, vous recevrez un courriel automatique lorsque le vendeur traitera votre remboursement, et vous devrez recevoir les fonds dans un délai de 2-7 jours ouvrables. Le fournisseur répondra à votre courriel s’il a besoin de plus de détails ou s’il ne propose pas les remboursements. Tous les courriels sont envoyés à l’adresse électronique associée à votre compte League.