Compléter votre profil santé et voir vos résultats

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous ; c'est votre employeur qui décide si cette fonctionnalité est mise à la disposition de ses employés.

Le Profil santé est un espace centralisé qui vous permet d’accéder aux informations, aux ressources et aux objectifs relatifs à votre santé. Vous devrez répondre à 25 questions portant sur six aspects de la santé. Lorsque vous aurez terminé, vous pourrez accéder à des programmes de santé et à des ressources personnalisées pour répondre à vos besoins.

Cet article vous aidera à :

Compléter le profil santé

Vous pouvez compléter le profil santé de votre compte League depuis votre téléphone intelligent ou votre ordinateur.

Sur l’application mobile :

1. Appuyez sur l’icône profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Appuyez sur « Créer mon profil santé ».

3. Avant de commencer, vous pouvez obtenir plus d’informations sur le profil santé. Glissez vers la gauche pour afficher plus d’informations ou cliquez sur « Continuer » pour avancer.

4. Appuyez sur la flèche.

Écran d'introduction du profil de santé sur l'application mobile League avec le bouton fléché en surbrillance

Vous accéderez alors aux questions du profil santé. Après avoir répondu à toutes les questions, vous recevrez une analyse personnalisée accessible à tout moment. Veuillez noter qu'après avoir soumis vos réponses, vous pouvez les modifier à tout moment.

Astuce : vous n’avez pas le temps de répondre à toutes les questions maintenant? Vous pouvez quitter le profil santé à tout moment en appuyant sur « x ». Vous pouvez revenir plus tard et reprendre là où vous vous êtes arrêté(e).

Écran d'introduction du profil de santé sur l'application mobile League avec le bouton Quitter en surbrillance

Sur le site web :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur « À propos de moi ».

Bouton de profil de santé mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. Cliquez sur « Créer mon profil santé ».

4. Avant de commencer, vous pouvez obtenir plus d’informations sur le profil santé. Cliquez sur la flèche pour afficher plus d’informations, ou cliquez sur « Passer ».

5. Cliquez sur « Allons-y! »

Écran d'introduction du profil de santé sur l'application mobile League avec le bouton Commençons en surbrillance

Vous accéderez alors aux questions du profil santé. Après avoir répondu à toutes les questions, vous recevrez une analyse personnalisée accessible à tout moment. Veuillez noter qu'après avoir soumis vos réponses, vous pouvez les modifier à tout moment.

Astuce : vous n’avez pas le temps de répondre à toutes les questions maintenant? Vous pouvez quitter le profil santé à tout moment en appuyant sur « x ». Vous pouvez revenir plus tard et reprendre là où vous vous êtes arrêté(e).

Voir votre profil santé complété

Vous pouvez consulter à tout moment vos informations et ressources personnalisées en matière de santé. Il vous suffit simplement de cliquer sur « Profil santé » dans votre compte League à partir du site web ou l’icône profil dans votre compte League à partir de l’application mobile.

Votre profil santé contient :

• Vos domaines de préoccupation basés sur vos réponses. Cliquez sur un domaine de préoccupation pour en savoir plus.

Écran des résultats du profil de santé dans l'application mobile League

• Des programmes de santé personnalisés pour chaque domaine de préoccupation. Cliquez sur un domaine de préoccupation pour voir les programmes de santé associés.

Page Zone ciblée sur le site Web de la Ligue