Ajouter un organisme de bienfaisance sur le Marchévie

Si vous souhaitez envoyer un don à un organisme de bienfaisance que vous ne voyez pas sur Marchévie, nous serions heureux d’envisager de l’ajouter pour vous! Envoyez-nous un courriel à marketplace@league.com en indiquant le nom de l’organisme de bienfaisance, et nous vous ferons savoir si nous sommes en mesure de l’ajouter.

Remarque : Si vous faites un don à une organisation caritative en utilisant le Compte de bienfaisance (CBF), vous ne recevrez pas de reçu fiscal officiel.